Есть чудо остров
Тихою грустью бегу в далека,
Чуть приподняв голову в неба.
Там на равнине плывут как река,
Ряд облаков с пушистого снега .
Тайною белой в сердце мне ляжет,
Там чудо остров плывет на покой.
Кто в даль дорогу на встречу укажет,
Господи, милый! Ты дочке открой!
Там ведь на небе сон пробуждает,
Ясные мысли, мы с ней так близки.
Сильные чувства он порождает,
Боженька милый! Укрой от тоски.
Ты приюти, иди ей на встречу,
Всё хорошо, Ты дай мне понять,
Выпадет снегом, да я и замечу,
Белой пушинкой постелет кровать.
Чуть приоткрою голос дыханием,
Лёгким и тихим Тебя расспросить.
Как я хотела своим пожеланием,
Там вдалеке судьбу разделить.
Милую доченьку укрой Ты любовью,
Всю подари для нежности гладь,
Твоих облачков большой пеленою,
Сделай для дитятка сладкую кровать.
Там чудо остров в моем понимании,
Будет и дом для любимой моей.
И не оставь, меня Ты в страдании,
Душу мою от горя согрей.
Николай Рог.
26.02.2020г
18.13
Свидетельство о публикации №120022607460