Сороковник
К ним идти — как в омут головой!
Просто — стало все неинтересно.
Хоть ты тресни. Хоть ты волком вой!
На работе — техника достала.
Цвет реклам — на световых столбах.
Голова, конечно, подустала,—
Но нельзя иначе: вот судьба!
Стало скучно — запивать с друзьями;
Зависать на сутки а соцсетях,
Господи, да что творится с нами?
Или мы — у Кащенко в гостях?
Не волнуют вести про погоду:
Если что — надвину капюшон!
Мне скучней и хуже — год от года.
Но врачам я — попросту смешон.
Им самим — неинтересны люди,
Скучно жить — по пробкам и в метро.
Только в детстве я мечтал о чуде:
Дальше — все запуталось хитро!
Отзывайтесь обо мне нелестно!
Уходите, лучшие друзья!
Что поделать — мне неинтересно:
Скучно — дальше жить таким, как я!
И давайте зря не мелочиться:
Посдувались наши миражи!
Мне — под сорок. Что должно случиться,
Чтобы стало интересно жить?
Свидетельство о публикации №120022607451