Мы ни то кем мы себя считаем
Мы не то кем мы себя считаем,
Мы себя придумали себе,
Мы тогда свободу обретаем
Если безусловны на земле.
Если непосредственны как дети,
Если мы танцуем под дождем,
Если мы с тобою на планете
Лишь с любовью, радостью живем.
Безусловность нас страшит порою,
Мол нельзя без рамок и границ.
Безусловность счастье то какое,
Ты свободней перелетных птиц.
Лишь живя в условности не веря,
К просветлению как Будда придешь,
К тайнам жизни открывая двери
Ты в душе блаженство обретешь.
Свидетельство о публикации №120022607355