Судьба!

Вспоминаю снова, снова,
Детство, молодость мою,
Как учился, как работал,
Был на хорошем я счету.
Но увы, настало время
Неспокойное в стране,
Большинство вдруг обнищали
Всё пропало, как во сне.
И я, сложил все в чемоданы
Захватив свою семью,
И вперёд, через Варшаву
В неизвестную страну.
Здесь живу я четверть века
Все достиг о чём мечтал,
И душа моя спокойна
Здесь другим совсем я стал.
22.07.2016г.


Рецензии