Н. Якимовой

Как пчелка_вся в заботе и работе,
Почти одна в саду и огороде,
Всем угодить и всем помочь тем паче.
Порой и посмеётся и поплачет.
А ей всего и надо-то для счастья-
Душевного тепла и соучастья
И будет мир в цвету и небо в звездах...
Дарите близким свет.пока не поздно!


Рецензии