Подпитки нет, но я горю

Подпитки нет, но я горю. Пусть пламе небольшое

И беззаботно я шучу, а не от горя.

Так странно не язвить отчаянно и не убивать словами

А лишь делиться своим пламенем, хотя я и в печали

Но что печаль моя? Не убежит.

Тепло же — раствориться

А счастье вовсе не спешит, чтоб вдоволь им напиться...

 


Рецензии