Вуктыл!

Забыт, заброшен мой Вуктыл
А я всё помню, не забыл,
Как всё кипело, Вуктыл рос
И я по зимнику там мёрз.
Теперь смотрю я в новостях
Вуктыл давно уже  угас,
Забыт заброшен он в тайге
И мост мне снится, лишь во сне.
Газпром ушёл на Ямал
Вуктыл тогда он создавал,
Теперь забросил он детя
Вуктыл без денег, вот беда.
2014г.


Рецензии