В океане под звёздами

В океане мерно плескающем,
Лежим на воде как звёздочки.
И вверху над нами шевелятся
Большого взрыва осколочки.
Небо странное и тайное.
Похищает наши мысли.
Небо ясное, бескрайнее
Растворяет все смыслы.


Рецензии