Стихи для обладателей души
А коль души и сердца нет
То на поэзию — запрет.
Словом можно убить. Так попробуй меня уничтожить!
Я же буду в лицо тебе шутить
И смеяться над глупой рожей
Стихи для души. А что делать, когда все проебано?
И, сколько не садись мне на уши,
Неважно!
Все — проебано.
Мой текст — избитый, как душа.
Мораль свелась к нулю
Слова мои — холодная вода
И я совсем не сплю.
А уж прилягу на часок, из жизни выпадаю
И мой нежнейший голоск внезапно пропадает
Да что там голос?! Меня нет!
Лишь врощенные маски.
Я не давала никому обет быть девочкой- сказкой
Я — кукла! Так воодущивите же меня
Иначе как мне и дальше жить без тепла?!
Свидетельство о публикации №120022607283