Под вуалью тайны

Под вуалью тайны
Вспомню про любовь;
Медленный тот танец
Мы исполним вновь.

Нежные движенья,
Волшебства слова;
Мы - стихотворенье
И одна душа.

Под вуалью тайны
Затоскую вновь.
Лучший в жизни танец
Плачет вдруг любовь.

Нежные движенья,
Волшебства слова.
Не забыть мгновенья,
Чудо-вдохновенье -
И любить тебя...


Рецензии