О. Святных
Я так бы сказала о Вас это Оля.
Романтик,мечтатель и лидер бесспорно,
Энергия в Вас,как родник животворный.
Бездонная кладезь идей и фантазий
По волшебству превращается в праздник.
Душою и сердцем горите,пылайте!
И непременно других зажигайте!
Свидетельство о публикации №120022607262