весна- чудес
Её прощальный вопль в проталинах скулил..
И трудно верить так её слезам...
Бреду с надеждой по весны стопам.
Небо засветится прозрачной бирюзой.
Весна приветствует своей первой грозой…
Заслышав травы тот привет,
Станут, как павы…поменяют цвет.
Мы в ожиданьи чудес.
Наполнится щебетом лес.
И в оживлении вся суть.
Судьба подарит новый чистый путь.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120022607258