Последний

Отзыв на:Притча о поэтах и мироздании
Александр Дмитровский

Подслушать это мог лишь тот,
кто был им создан в этот год,-
хоть беспортошного он вида,
но точно родился пиитом,
и ген его так расплодился,
что, наконец, и ты явился,
но, как положено наследью,
желаешь стать одним, последним,
как тот, что вовсе не издревле
последний был поэт деревни,
но не расстраивайся, милый,
в тебе мощь поэтичной силы,
любого разнесёшь в момент,
никто тебе не конкурент!


Рецензии