Взгляд

Твой взгляд многозначительнее
Тысячи слов, тысячи книг.
Взгляда Гаргоны поразительнее,
То тишина, то яркий крик.

Взгляд вспыхивающий во тьме
Открывает двери в рай.
Этот взгляд порой кажется мне
Говорит - глянь за край.

Взгляд полный неизьяснимого
Смотрит прямо в душу.
Впечатление от необьяснимого
Не вытащишь наружу.

Взгляд внимательный и тихий.
Точный с ярким бликом.
Мистический, пронзительный.
Возгорающийся мигом!

Взгляд светящийся любовью
С доброй искоркой.
Преданностью безусловною
Светится искренне.


Рецензии