Взгляд влюбленных глаз
Топит мой мороз
Нежность теплых фраз
Вводит меня в транс
В объятьях можно утонуть
Подобно солнцу, греешь
А мне с тобой хотелось бы уснуть,
Пока со мной, пока мне веришь
Сожги меня; родной
Не дай остынуть
Вновь уходит в запой
Не в силах
Растопи до конца холод мой
Нежностью убивай печаль
И, прошу, только не вой
Что тебе меня крайне жаль
Вдохни же жизнь в меня
Мне страшно; но интересно
Мне не хватало этого огня
И вот нашлось же место
В моем разбитом сердце
Я не ждала уже тепла
Однажды я смогу согреться
Как долго этого ждала
Свидетельство о публикации №120022607244