Birds in flight

Крылья раскинув, чувствуешь силу ветра,
Ловишь поток и в этом потоке паришь.
Смотришь на крыши домов и движенье сверху,
Слышишь звон ветра и в сердце тишь.
Счастье внутри разрастается будто шарик,
Бах! - и подбрасывает резко ввысь!
И от счастья полёта внутри будто бы распирает,
Cлезы в глазах от всей видимой красоты...
Птицы живут в прекрасной воздушной стихии,
Птицы стремятся в чудесный, волшебный край.
Я наблюдаю за ними, пишу стихи им,
Я в чем-то тоже birds in flight.






Illustrator: Roland Green, 1922


Рецензии