Жена!

Не говори мне про любовь
Когда занят я,
Лишь нарвёшся вновь
Ты на грубость от меня.
Дай спокойно жить
Знаешь что люблю,
Но зачем твердить
Это не терплю.
Столько лет были мы вдвоём
Но зачем кричать, что ещё влюблён,
Я к тебе привык, ты моя судьба
Не хочу другой, ты моя одна.
Обниму в порывах страсти
Говорю я и люблю,
Говорю что золотая
Что ты рыбачка моя.
 2018г.


Рецензии