Ничего у нас не выходит...

Ничего у нас не выходит:
  Ни ненависти, ни любви.
    Под шёпот весенней листвы
      К нам в гости Амур не приходит.

В нашу дверь он всё не стучится,
  И не просится он в наш дом,
    И любви не пишет он том,
      Не хочет над нами кружиться.

Ничего у нас не выходит:
  Ни симпатий, и не вражды.
    Не для нас шумят все сады,
      И весна по планете бродит.

Не для нас шумят снова парки,
  Бульвары гудят до утра,
    Гитары поют во дворах,
      И закат приходит тот яркий.

Ничего у нас не выходит,
  С тобой не выходит вдвоём.
    Соловьи не поют за окном
      Арии свои на восходе.

        © Юрий Тарасов.
   
 



 


   


Рецензии