То, что я была хорошей не дало мне ничего
И теперь я стала кошкой. И теперь мне все равно
Я красивая? Так гладьте! Так любите вы меня!
А на проческие страсти мне давно до фонаря!
Образованность лишь важна, только трезвый взгляд на вещи
И, конечно же, отважность чтобы быть колючей, резкой
То, что я была хорошей не дало мне ничего
И теперь я стала кошкой и клыки — мое ружье!
Только в душу не залезешь! Продала ее давно
Как и шрамы не залечишь, хоть могло пройти само
А спиртное — валерьянка. Помурчала да и спать
Я еще не лесбиянка, но легко могу ей стать
Мне ну чужды ласки, впрочем Если без души соитие
Да наложена на меня порча, сумасшедшее событие!
То, что я была хорошей не дало мне ничего
И теперь я стала кошкой и клыки мое ружье
Гладь, люби, хоть безответно. Большего не предложу
Ведь и чувствую я редко и тогда лишь промурчу
А обидеть коль захочешь — откушу тебе язык
Так ты пакостить закончишь — хоть и уж давно привык.
Вот и я привыкла молча, все в себе держать, дружок
Надоело быть хорошей. Вот тебе истории исход.
Свидетельство о публикации №120022607173