Русских женщин мороз возбуждает
И они сразу станут бодрей..
Их мороз никогда не пугает.
Они только красивей, милей.
Розовеют при этом их щёки.
Заблестят голубые глаза.
На усталость не видно намёка.
Они летней порою гроза.
Изменяются шаг и походка.
Высоко приподнимется грудь,
Сразу женщина станет находкой.
Любо, дорого будет взглянуть.
Прядь волос из под шапки проглянет.
Взгляд лукавый невольно кольнёт,
А на сердце приятно так станет,
Что душа устремится в полёт..
Старят женщин порой настроение,
А улыбка всегда молодит,
Но услышать их сердцебиение
Мужикам никогда не вредит.
2020г.
Свидетельство о публикации №120022607079