ИС ЦЕ ЛЕ ЕНИ Ее!!!

      ЕСТЬ ОБРАЗЫ ЛЮДЯМ... -  И Е С Т Ь   Ц Е Л Ь!!!...

      И... И С Т И НА  Н А М!!!... -  Д Р Е В О  Ж И З Н И!!!...

      О Н О  В  С Е Р Д Ц Е!!!...  -  П Р Я М О   В Н У Т Р И!!!...

      Т Р И Е Д И Н Ы  -  Т Ы !!!... - Б О Г!!!... - И - О Т Ч И З Н А!!!... 



ЕС ТЬ!!!(Ее)... ОБ РА ЗЫ Ыы!!!(ЕНИ)... ЛЮ ДЯ МЪ!!!(ЛЕ)...           (ЛЕ ЕНИ Ее)

   -  Ии... ЕСТЬ!!!(Е)... -  ЦЕ ЕЛЬ!!!(Ц)... -                (ЦЕ)

Ии... ИС ТИ НА Аа!!!(ИС)... НА АМ!!!...                (ИС)

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -                (ЦЕ ЕЛЬ)

ОО Н ОО!!!... ВЪ  СЕ ЕР ДЪ ЦЕ Ее!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО!!!... ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -          (СЕ ЕР ДЪ ЦЕ)

ТЪРИ Ии - Ее ДИ Ии НЫ Ыы!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - БО ОГ!!!... - Ии - ОТ ЧИ ИЗ НА Аа!!!... -

      НА

   


Рецензии