Витрины города

Витрины отражают город-
его и душу и лицо,
в дневную и ночную пору,
почти как бриллиант кольцо...
Почти... безмерно украшают,
и созерцают глубину,
витрины- горожан всех знают,
визиткой глядя на страну.


Рецензии