Рассвет
Туман седою бородою,
Потёрся о речной камыш,
И зорька ниткой золотою
Прошила силуэты крыш.
Звезда последняя сгорела,
Рассыпав пепел над землёй.
И ночка робко и несмело
Ушла девчонкою босой.
19 февраля 2020 г. Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №120022606982