ТА АМ - ВО ОЗ ДУ УХ - ИС ТИ ИН!!!

                ЗВУКИ


 Д Н О -    И С Т И Н!!!... -  Т Р У Д Н О!!!... И...  Д О С Т И Ч Ь - Е Г О...

   -   Ч У Т Ь Ё  и  В Д О Х Н О В Е Н И Е!!!... - С Т Р Е М Я Т С Я!!!...

В Д О Х Н И -  П О Г Л У Б Ж Е!!!... и  В Х О Д И  -  Л Е Г К О !!!...

   -  Т А М  -  В О З Д У Х - И С Т И Н!!!...  - ТЫ  ИМ БУДЕШЬ!!!... - В Д О Х Н О В Л Я Т Ь С Я!!!...

                ОБ РА ЗА Аа


    
ДЪНО ОО - ИС ТИ ИН!!!(ТЪРУ Уу)... - ТЪРУ Уу ДЪНО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ДО ОС ТИ ИЧЬ - Ее ГО ОО!!!...  - ЧУ УТЬ Ёё - Ии иИ - ВЪ ДО ОХ НО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... - СЪ ТЪРЕ МЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -

ВЪ ДО ОХ НИ Ии иИ -  ПО ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее!!!...

    -  Ии иИ - ВЪ ХО ОО ДИ Ии - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ТА АМ - ВО ОЗ ДУ УХ - ИС ТИ ИН!!!...

    - ТЫ Ыы -  ИМ - БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!!... - ВЪ ДО ОХ НО ОВ ЛЯ ЯТЬ СЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии