Опять весна идёт своей дорогой

На небе радуга! Опять весна идёт,
Опять весна идёт своей дорогой,-
Бегут ручьи и тает зимний лёд, -
Весна уже у самого порога.

И сердцу радостно! Гремит весенний гром,
Летят скворцы, и журавли, и гуси,
И жизнь полна сиянием, добром,
И нет причин для скорби и для грусти.

И жизнь - прекрасна, и весна - щедра
Сияньем света, и теплом от солнца.
идёт опять весенняя пора
И тают льдин блестящие оконца.


Рецензии