Русь!

За границей четверть века
В далеке от родных мест,
За державу мне обидно
Что всё дорого, но всё там есть.
Жаль что цены не доступны
Для больных и стариков,
Для чего вам эти войны
Лучше боролись от воров.
Пропаганда, это лож
Это оружее умов,
Все плохие, лишь один
Что при встречах дарит карабин.
Какой мир? Коль автомат
Будет он потом стрелять,
Продают всё для войны
А где деньги у Руси?
Нет заводов, нет деревень,
Продают что им не лень,
От тайги торчат пеньки
Газ и нафть во все концы.
Всё там дарят, продают
Народу наркотики суют,
Рвут на части мать свою
А живут не там, в Раю.
2015г.


Рецензии