Научись говорить о любви

Научись говорить о любви..
Не молчать..и метаться в сомненьях
О любви..
Той - любви говори
Той - что чувствуешь дрожью в коленях..

Той-любви, что без устали глаз
Ты, всю жизнь оторваться несможешь,
Той-любви, что под кожей у нас..
В венах льётся,
И выйти несможет

О любви - говори всегда:
Истинной..
Чистой..
Той - что идёт от сердца..
Ведь идут и летят года,
Неуслышат, тебя никогда
Остановиться жизнь..
И..нечем будет согреться


Рецензии