Ещё чуть-чуть, Весна придёт

Нас не радует Зима порой,
От холода леденеешь душой
И молодой Февраль бывает,
Дождиком слёзы проливает

И мороз пока не отступает,
Слёзы в льдинки превращает
Они же хрусталём сверкают,
Радужными переливами сияют

Февральский радует снежок,
Выстилает скатертью дорогу
И если валом сыплется с небес
Любуешься на красоту,ей Богу

Не всё в природе совершенно,
Но,картины чудные творит порой
Отходит от чудес душа забвенно
И наслаждаешься ты красотой ...

А время, знай бежит вперёд ...
Ещё чуть - чуть, Весна придёт,
Появятся подснежники - цветы,
Тогда и попрощаемся с зимою мы


Рецензии