Из парадоксов переживаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРЕЖИВАНИЙ…"
Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить.
(Меган Дивайн)

Мой ответ:
Есть в жизни ситуации, когда беда
Разрушит всё и пострадать заставит…
Но чаще, всё-таки, переживают там,
Где можно постараться всё исправить!..


Рецензии