Море...

Море зиму пережило,
У него уже весна,
Штормом с бурей проводило
И погода помогла...

Море бликами сверкает,
Шёпотом к себе манит,
Волны с солнышком играют,
Трутся пеной о гранит.

Край прибоя в лёгкой пене
Нежно камнями шуршит,
Монотонно и блаженно,
Словно музыка звучит.

Весь бы день смотрел на море
И душою отдыхал,
Слушал музыку прибоя,
Грудью полною дышал...


Рецензии