Луч ожидания
Самоваровой " Шиповник"
Яркий шиповник в снегу,
Как на сливках клубника,
И собирает пургу
В поднебесье Владыка.
Что-то готовит Он нам
Град или дождь, а может,
Всё развиднеется там,
И луч солнца по коже.
Снег под кустом станет
Розово-синим, лиловым,
Ветер дымом потянет,
И чем-то неведомо-новым.
Вот в феврале уже
Грезится жаркое лето:
Зелень на чёрной меже,
И изобилие света.
Капля - ягода малая,
Сока осколок душистый -
Солнышко ясное, алое -
Луч ожидания чистый.
Свидетельство о публикации №120022606631
Красивая лирика!
Радости каждого дня, светлых строк и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 02.10.2021 17:39 Заявить о нарушении
И Вам - радоваться!
С уважением Татьяна
Панина Татьяна 02.10.2021 21:44 Заявить о нарушении