Я не хочу искать рай

Стрелкой по циферблату как вокруг земли идти
Моё сердце в груди и оно продолжает биться.
Мы с тобою в месте или нет,или это всего лишь сны
Есть страх что они снова могут повторится.
Зарядить пистолет и себя убить
Чтоб больше воспоминания в мою голову не лезли.
Что у нас есть мы не умеем это ценить
А какие были обещания слова,что до смерти в мести.

Припев.
Я не хочу искать рай в сердце в твоём
Там всё равно его нет,и нам больше не быть вдвоём.
Ты допьёшь своё кофе и в паутину интернета нырнёшь
Все письма что я тебе писала,ты мне обратно вернёшь.

Виноватых нет,пусть идут дожди
Подняться в неба чтоб упасть разбиться.
У тебя есть крылья значит просто лети
Мы можем сделать всё,что не сможем это извинится.

Припев.
Я не хочу искать рай в сердце в твоём
Там всё равно его нет,и нам больше не быть вдвоём.
Ты допьёшь своё кофе и в паутину интернета нырнёшь
Все письма что я тебе писала,ты мне обратно вернёшь.


Рецензии