Хочу в детство где пахло росами,
Луга со свежими покосами,
Коровка Зорька, стадо овечек,
В деревню из детства я в Чернечек..
Когда с тётей Раичкой любимой.
В болото Горелое ходила.
Купались почти каждым вечерком,
Босыми по травке домой потом...
Меня отправит домой одну спать.
Сама на Улицу пойдёт ,гулять
Матаня, барыня там... гулянье,
С Любимым Ваничкой на свиданье ..
Потом на шахту..на Украину,
Уехала ведь с мужем Любимым,
Это быль конечно -совсем не сон.
Когда Бомбили мирный Краснодон...
Настали другие времена,
Развалилась великая страна,
Одна теперь она за рубежом,
Украина теперь родной ей дом....
Свидетельство о публикации №120022606548