Пошёл сегодня в магазин...
конфеты, сыр, картошка,
крем детский, сахар, мясо -
уж истощилися запасы.
А завтра снова в магазин: марковка, лук, укроп,
и унитаз бы починить, а то, глядишь, потоп.
Машинка швейная молчит, почистить надо
и ноут слабенько урчит, то громко - с перепадом.
и кран потёк, глядишь, зальет, внизу моих соседей.
А за потоп мне чем платить, как мышка та я беден.
Мне пенсии лишь на квартплату,
а где взять кран? где унитаз? не ангел я, я не крылатый
придурковатый, глуховатый и вовсе даже не талант -
не знаю, где достать "валюту", да и возрАст уже ни тот,
и оттого моё сердечко мне песни счастья не поёт.
Как жить, как жить мне, господа?
но голос не звучит он тает...
Звонят, звонят колокола
а власть молчит глухонемая.
....26.02.2020 г.
Извиняюсь, не стерпела жалко старичков
Свидетельство о публикации №120022606529