Последний танец
На щеках её,горел,румянец,
Мило так,кивая,улыбнулась,
И немного нервно,оглянулась.
Увлекло, мелодии звучанье,
Он прервал,неловкое,молчанье,
Вы скажите,правду мне на милость,
Что у Вас,красавица,случилось?
Как зовут,поведайте мужчине,
Трудно ведь работать,в магазине,
Все зовут,Мариною, меня,
Я всего здесь,на четыре дня.
А меня друзья зовут,Володя,
Имя популярное, в народе,
Слава богу,даже,засмеялась,
Чуть веселья,видимо,осталось.
Медленно,до дома провожая,
Талию, девчонки, обнимая,
Говорил про всё, не умолкая,
Словно он,давно Марину знает.
Но у дома,их встречала стая,
Финкою, один из них играя,
Крикнул,изменяешь, сука мне,
Будешь ты лежать,в сырой земле.
Но не на того,дружок,нарвался,
Вспомнил Вовка,как за женщин дрался,
Прошептал,Марина,ты беги,
Поздно понял,кто твои враги.
Ты прости,что раньше не сказала,
Я к нему,на встречу,приезжала,
Он на мне,женится обещал,
Всё,как оказалось,просто врал.
Город помнит,крик сирен ночной,
Увозя,влюблённых за собой,
Жизни две,вот так,оборвались,
Вовка и Марина, не спаслись.
Свидетельство о публикации №120022606517