Любовь жива...

Среди вселенной
Трепетно и нежно,
Стучали два сердечка
В унисон,
Так далеки сейчас,
Но непременно,
Через века
Окажутся вдвоём.

Как целое,
Две разных половинки,
В мирах незримых
Затерялись вдруг,
Горят на небе звёзды,
Как слезинки,
И замыкается
Бездонный круг.

Пусть в никуда летят,
И снова небо
Пронзает стон,
Признание в стихах-
Мой милый,
Где б сейчас ты не был,
Мы встретимся опять
В иных мирах.

Конца не будет
Долгожданным встречам,
Не властвуют
Над нами времена,
Любовь вовек жива,
Она лишь вечна,
Пусть от разлук
Спасает нас она.
 26.02.20


Рецензии