Из парадоксов старта и финиша...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мой ответ:
Ты можешь стартовать богатым или нищим,
Всю жизнь гулять или страдать до старческих седин,
Бросать, по новой начинать – пока тебя не спишут,
А финиш всё равно, как ни крути, у всех один…
Свидетельство о публикации №120022606487