Смешала карты судьба

Среди океана одной плыть
Я разбила и склеила мысленно зеркала.
Сама собой я не хочу говорить
Для тебя жизнь,это всего лишь игра.
Года нельзя так легко зачеркнуть
Ошибки исправлять не кто не будет.
Всё что потеряно нам с тобою не вернуть
Твоя рука картин,давно не рисует.

Припев.
Смешала карты судьба,завела в лабиринты
Наша любовь умерла сердца не магнитят магниты.
Окно открыть и улететь за быть кто я
Золото меняя на медь,в моём сердце нет больше огня.

Прикасаясь клавишам чтоб с помнить и забыть
Словно нас не было на земле не когда.
Плохо и  хорошо   человека       любить
Но как предательство забыт,смотреть как плачет свеча.

Припев.
Смешала карты судьба,завела в лабиринты
Наша любовь умерла сердца не магнитят магниты.
Окно  открыть  и  улететь  за  быть  кто  я
Золото меняя на медь,в моём сердце нет больше огня.


Рецензии