Бабушка с дедушкой
Крепко к себе прижимая,
Несколько раз на вальс приглашал,
Ему отказать не смогла я.
Что за парнишка, откуда такой,
Сердце в груди колотилось,
Видно, приехал с деревни другой,
В клубе тогда прокатилось.
После пошёл провожать до ворот,
Не знала, что счастье стучится,
Разве могла думать тогда,
Как может всё измениться.
Тут же открыл свой сердечный секрет:
Был на сторонке далёкой,
В альбоме у друга тронул портрет,
Девушки взгляд кареокой.
Разве бывает такая любовь,
Сквозь километры искрою,
Так захотелось, встретится вновь,
Кажется, всё мне игрою.
Пусть уваженье сначала к нему,
В душу её постучалось,
Может быть так, никогда никому,
Встретиться не удавалось.
Годы летели, они всё вдвоём,
Счастье своё сберегали,
Бабушку с дедушкой мы узнаём,
Так до конца прошагали.
Этот рассказ от неё я не раз,
В детстве далёком слыхала,
Кажется мне, это про нас,
Бабушка всё рассказала.
Пусть все встречаются, любят, грустят,
Только от счастья рыдают,
Бабушка с дедушкой в вальсе своём,
Нас до сих пор восхищают.
Свидетельство о публикации №120022606453