Кофе стынет над губою
В окне шныряет президент.
Мой мозг смеется над собою:
До чего же чуден продуцент!
Повсюду тешатся плакаты
Ненастоящих городов.
Везде плодятся адвокаты
На защиту дураков!
Искусство здесь - потеха.
Увы, потеха для людей,
У которых нет прореха,
А мозг слегка потяжелей!
Хватит кланяться вы богу!
Посмотрите на себя.
Наступайте вы на ногу,
Казнокрадов теребя!
Иначе спроса вам не будет,
Лишь салат и тонких хлеб...
Завтрак также будет скуден,
Пока живет наш старый дед!
На белом троне восседая
Уж целых двадцать с лишним лет.
Мою Россию поедая,
И высирая лишь запрет!
Зеленый яд ветвится мною.
В окне избитый диссидент...
Мы с товарищами вечно ноем -
Таков, увы, наш контингент!
26.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022606440