Весенняя страна
Нараспашку пуховик!
Золотое настроение —
Настроение любви!
Тянет — выбежать на улицу,
Спутать правила игры!
А Февраль — смеётся — хмурится,
Красит золотом дворы...
Веселится мироздание —
И во сне, и наяву.
Приглашают на свидания —
Только замуж не зовут!
Не беда, что небо хмурится,—
Я обиды на держу!
Наряжусь, пройдусь по улице —
Женишка приворожу...
По Арбату прогуляемся,
По купеческим дворам.
Наживемся, навлюбляемся:
Жизнь — хорошая игра!
Мой Февраль — мое спасение!
Есть колодец. Есть звезда.
А Любовь — страна весенняя,
И она права всегда!
Свидетельство о публикации №120022606410