По памяти

я по памяти сегодня бреду.
вспоминая дни прекрасных моментов.
так проходят быстро они:
оставляя в душе теплоту,
и любовь в нашем сердце.

а так хочется бросить все.
и вернутся туда-что б пройтись...
и по набережной мостовой,
и в театре * Жозель * посмотреть.

посмотреть как разводят мосты.
по мечтать как тогда, о прекрасном.
просто так, одиноко гулять.
и душой отдыхать, и прекрасным.

  (С0 м.с.н.


Рецензии