Из парадоксов злого добра...
Если ты за добро благодарности ждёшь –
ты не даришь добро, ты его продаёшь...
(Омар Хайям)
Мой ответ:
Не ждём мы благодарности ни за добро и ни за зло,
И слышать тёплые слова давно уж разучились,
А потому балдеет в этом мире бескультурное хамло,
Ведь их ценить добро и зло так и не научили…
Свидетельство о публикации №120022606341