Память
Еженощную тайную муку.
Я — актёр. Но моя незавидная роль
Вызывает у публики — скуку...
Я сижу на скамейке. Черчу по песку.
Не смотри на меня удивленно!
Я в себе растворяю — любовь и тоску;
И печальные звуки смартфона...
Я привык. Я в себе растворяю вражду.
В этой повести — нет виноватых!
Я, как в детстве, ныряю в трамвай на ходу,
С горстью мелких монет для оплаты...
Так уж вышло в моей непутевой судьбе,
Что вокруг — равнодушные лица.
Я апрельские дни — растворяю в себе.
Мне бы — в них самому раствориться...
Свидетельство о публикации №120022606338