С новой силой
Все отсчитывают мне мои года
И уже не за горами гром гремит,
И река своими водами шумит.
Отцветает в парках белая сирень,
Соловьев все реже слышу звонкий трель,
Но, в душе, как в детстве, ранняя весна
И бывает, что порой, мне не до сна.
Снова жду красавицу весну,
С нею душу в юность отведу.
Напою росою сладкой из цветов,
Чтобы вырвалась наружу из оков.
И нектар к душевным ранам приложу,
И пьянящий аромат вдыхать начну.
И весною с новой силой полюблю,
С новой силой жить на свете захочу.
Свидетельство о публикации №120022606304