Айболит

Лучший доктор Айболит
Кто по сказочке сидит
А у нас в стране творится
Ай болит, да тебе снится

Скорая летит стремглав
Да киоска-вот тут раж
Без сигары же умрёт
Наш Шумахер то шофер

А больной он подождёт
Ведь болеет весь народ
И доехав быстро в раз
А больной концы отдал

А всего бы тут укол
Бегал он бы, как козёл
На работу бы пошёл
В семье радости поклон

С капельницей писать хочет
Тащит по полу больной
С Новым Годом поздравляют
Из-за двери гул идёт

Объяснительная к ряду
Праздник-это не к чести
Он бы умер у нас сразу
Моча гонит он бежит

Как на фронте в той больнице
Мёртвые даже встают
Вынесли же из палаты
Санитара наяву

Мужик в коме был и встал же
Чтоб помочь врачам нести
Заболевшее создание
Что поило смерть ту вдрызг

Как тут лечат иль калечат
Что больные за врачей
Утки ставят себе сами
Не дождёшься их теперь

Да работа по оплате
Чтоб работой дорожить
И не потерять работу
А работой просто жить.


Рецензии