Мужчинам. В канун 8 Марта

            Мужчины!
            Берёт,-
За всё живое в вас -
Всё то,что в нас.

Всё то,что в нас -
Вызывает страсть! У вас.
Всё то,что в нас -
Невозможно украсть.

       Всё ,что в нас,
Мы сами - вам отдаём.
Но только,если -
Свою любовь!Призовём.
Вашей! Любовью,если -
Костром! Сердце -
В полёт счастья!Позовём.

            Мужчины!
Так приложите - все!Силы.
И,истинной! - Любви!Силой -
Возьмите в нас -
Самое! Красивое.
И станете - счастливыми!

            Мужчины!
Забудьте! О войнах.
Пребывайте в мире,
Уничтожив бойни.

Только в искусстве ,
C золотом да с камнями,
Работая  руками,-
С самыми драгоценными ,
 Применяйте ценные -
Цвета их и свет искусный.

Затмите ими -
В творениях,
Показав красоту излучения;
Храня их в музеях.
Ну а женщинам любимым,
            Дарите -
Цветы! Их, любимые.

Дарите им,дарите! -
Нежность ваших взглядов.
Дарите им,дарите! -
Верность!В ваших взглядах.
Дарите им,дарите! -
Свет звёздный -
В ваших светлых взглядах.

Будьте с ними - рядом.
И наградят! Они вас -
Своим любящим! Взглядом.
Будьте с ними - рядом.
И наградят! Они вас -
Чувств своих парадом.

И звёзды небесные,
Станут  с вами - рядом.
И солнце окинет вас -
Своим тёплым взглядом.
И луна - вам в награду -
Свидание ваше осветит -
Лучом любящего взгляда -
С той,что всего дороже;
Что на рассвет! Похожа.


Рецензии