Не пустяк

Меня как-будто заморозили
Для операции души,
Все чувства наземь мои сбросили,
А телом - вой или пляши;
Одну лишь боль могу почувствовать,
Её мне дарят просто так,
Добра же свет закрыт кощунственно,
И это вовсе не пустяк...
           26.02.2002г.
 Волгоград


Рецензии