Умело пользуетесь мной
и ноги вытираете умело.
Никого не зову за собой -
иду вперед без вас я смело.
Вы силы забираете мои -
на вас их трачу без остатка.
В ответ не получаю я крохи -
идут во блага вашего достатка...
А думала: все поровну и пополам,
взаимно помогаем мы друг другу...
Все! Баста! Не отдам
я жизнь свою «подруге» или «брату».
Обиды, ненависть мне нипочём,
я жизнь свою творю умело -
иду под проливным дождем
и виражи я прохожу умело.
Я без прицепа за спиной,
на виражах меня, уж, не заносит,
и не тащу вас за собой,
никто мне РАНЫ в спину не наносит.
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022606280