Извилист и сложен жизненный путь

Извилист и сложен жизненный путь,
Но душе не дай на нём ты уснуть,
Бриллианты минут, что на нём потерялись,
Увы, нам уже никогда не вернуть...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.02.2020.


Рецензии